Кодекс Братана. The Bro Code.

Кодекс Братана на русском


Статья 110

Если Братан получает отказ от чиксы, его Братаны должны сделать всё возможное, чтобы он достиг цели. Вы и ваши Братаны несомненно сталкивались со многими, казалось бы, непреодолимыми  проблемами, в ваших поисках провести ночь. Вот некоторые методы, чтобы их устранить.

УСТРАНЕНИЕ ПРОБЛЕМ ОСТАТЬСЯ-НА-НОЧЬ

• Я забыл её имя – представьте ей своего Братана и внимательно слушайте.

• Она отказалась от предложения угостить выпивкой – Предложите ей завтрак в постель как альтернативу, если откажется, скажите, что пошутили.

• Говорит, что она сегодня в чисто женской компании – Настоящая причина чисто женской компании – чиксу только что бросили.

• При свете оказалось, что она уродина – тяжело сощурьтесь. Если она спросит что с вами – скажите,  что забыли свои очки или обеспокоены происходящим вокруг или еще что-то.

Статья 111

Если Братан обнаруживает, что другой Братан забыл выйти из своей электронной почты, он должен выйти за него, но только после рассылки нескольких гневных писем по случайным адресам и  последующим удалением отосланного.

Статья 112

Братан не подпевает под музыку в баре.

ИСКЛЮЧЕНИЕ: Братан может петь караоке, но никаких девчачьих песенок.

Статья 113

Братан придерживается формулы расчета разницы возраста, когда преследует чиксу.

X (возраст чиксы) < Y (свой возраст) /2 + 7

Эта формула ограничивает хитрых старпёров от собирания горячих штучек моложе возраста X, а также чтобы Братан не выглядел сварливым стариком с молоденькой секси-чиксой, которую он принуждает делить с ним его инвалидную кровать.

Статья 114

Если Братан должен занимать диван другого Братана в течении продолжительного периода времени, то он должен предложить разделить расходы на туалетную бумагу и кабельное, исключая случаи, когда период не превышает двух недель. Если же он остается дольше, чем на месяц, он должен предложить разделить квартплату. Если более двух месяцев, он должен оплатить паровую чистку дивана или обеспечить его сжигание, более приемлемое в данном случае.

Статья 115

Пляж “с одеждой по выбору” на самом деле не означает “с одеждой по выбору” для Братанов.

Статья 116

Братан никогда не убивает другого Братана или его шанс подцепить ципочку. Каждый Братан наделен правом на жизнь и правом на снятие цыпочек. Нарушение любого из этих данных Богом прав является гнусным преступлением и может привести к строжайшей казни, признанной в Братанском кодексе: потере статуса дробовика.

Статья 117

Братан никогда добровольно не отдаст пульт дистанционного управления. Если другой Братан хочет переключить канал, он может сказать или тупо встать и сделать это вручную.

Следствие: c полной уверенностью можно ожидать, что Братан попытается сделать всё, чтобы заполучить пульт, включая выдворение его Братана из комнаты.

Статья 118

Братан не вегетарианец, если он со своим братаном.

Статья 119

Если три Братана вынуждены сидеть на заднем сидении автомобиля, является недопустимым положить руку за другого Братана, чтобы увеличить себе пространство. Кроме того, недопустимо двум Братанам ездить вместе на мотоцикле, если только он не с коляской (Бротоцикл).

Статья 120

Братан всегда называет себя по-фамилии во время звонка другому Братану.