Кодекс Братана. The Bro Code.

Кодекс Братана на русском


Статья 98

Братан никогда не врет своим Братанам о привлекательности цыпочек в данном общественном месте или случае.

Отступление: Братан, который ныл “Горячие чиксы”

Жил-был Братан, который написал сообщение своим Братанам “горячие цыпочки этой ночью в баре!”. Когда же его Братаны захотели взять его Вторым Пилотом, оказалось, то он посмеялся над ними, так как там не было горячих цыпочек, а лишь одни мужики или что-то вроде. Тот Братан проделывал это несколько раз, так как считал это чем-то офигенно смешным, до тех пор, пока одним вечером он не пошел разведать один Гавайский ресторан. И тогда тот Братан в спешке шлет сообщение своим братанам “Чуваки, на полном серьезе, нужен напарник прямо сейчас! Тут полным-полно горячих чикс!”. Но на сей раз его братья не вняли его крику, и не бросили своих компьютерных игр, чтобы помочь ему. Братан попытался подцепить подругу в бикини самостоятельно, но без Второго Пилота был просто разорван на части всей тусовкой.

Статья 99

Если Братан заблудится, то никогда не попросит совета.

ИСКЛЮЧЕНИЕ:

• Братан может попросить совета от горячей цыпочки, которая, возможно, знает местность.

• Братан может попросить совета от горячей цыпочки, которая, возможно, тоже заблудилась.

• Братан может попросить совета от горячей цыпочки даже если он вовсе не заблудился.

Статья 100

При остановке на светофоре братан всегда опускает стекло, чтобы каждый мог оценить его  музыкальный вкус.

Логический вывод: если рядом с машиной братана остановилась машина с шикарной цыпочкой – братан должен опустить солнцезащитные очки чтобы получше ее рассмотреть. Если в данный момент братан не носит солнцезащитных очков – сначала он должен одеть их, после чего опустить, чтобы получше рассмотреть цыпочку.


Статья 101

Если Братан просит другого Братана сохранить секрет, то он унесет этот секрет с собой в могилу. Именно это делает их Братанами, а не чиксами.

ПРИМЕЧАНИЕ: У женщин жажда сплетен приравнивается к их желанию иметь детей или побрякушки. Поэтому Братану надо учитывать это, доверяя секрет женатому Братану.

Статья 102

Братан должен очень тщательно выбирать и тренировать своего Второго Пилота.

Статья 103

Братан никогда не носит носки с сандалиями. Он придерживается одного плана в отношении обуви.

Статья 104

Мать Братана всегда вне игры. Но она вступает в честную борьбу, если заигрывает сама и/или носит одежду со звериным принтом… при условии, что хорошо в ней выглядит… но не курит при этом сигареты с ментолом.

Статья 105

Если Братан не приглашен на свадьбу своего Братана, он не делает большой проблемы из этого, даже, давайте посмотрим правде в глаза, если именно он является причиной создания пары, и уже выбрал идеальный свадебный подарок и всё такое. Это круто. Но не более.

Статья 106

Выражая мнение по поводу количества заказываемого Братанами пива, Братан всегда выбирает максимально возможное число или никогда не слышит об этом этим вечером.

Статья 107

Братан никогда не оставит другого Братана провисать. Помимо очевидной опасности для здоровья, вызванной провисанием руки в воздухе в течении длительного периода времени, подобная ситуация, возникшая в публичном месте может стать разрушительной. Увидев бешено озирающегося Братана с высоко поднятой пятерней, даже если ты не знаешь его, дай ему пять.

Статья 108

Если Братан забыл имя какого-то парня, он может назвать его “братишка”, “чувак” или “чел”, но никогда – “Братан”

Статья 109

Когда Братаны посещают спортивные мероприятия и вдруг видят себя на ДжамбоТроне (большом экране) они должны поджать губы и напрячь бицепсы, дабы показать толпе, что они – команда номер 1, даже если все объективные рейтинги говорят об обратном