Кодекс Братана. The Bro Code.

Кодекс Братана на русском


Статья 84

Если по телевизору показывают “Крепкий орешек” – Братан обязан бросить любое занятие и приступить к просмотру.

Логический вывод: так же следует поступить в случае показа “Побега из Шоушенка”, “Лучшего стрелка” и первой половины “Цельнометалической оболочки”.

Логический вывод: ну и порно, само собой.

Статья 85

Когда Братан купив новую машину показывает её своим Братанам, он обязан открыть капот. Следствие – Братаны обязаны присвистнуть в знак одобрения, даже если они не понимают по поводу чего.

Статья 86

Когда Братан встречает цыпочку, он должен стремиться найти ее место на шкале Горячих-Бешеных Цыпочек.

Теория эволюции утверждает, что человек произошел от обезьяны … Но как насчет женщин? Судя по всему, в то время, как мужчины становились менее волосатыми, более прямоходящими и менее заинтересованными в метании их собственных испражнений, женщины стали более привлекательными, но по какой-то причине и более безумными. Сегодняшним чиксам нравится колебаться на линии между жаром и безумием: чем они горячее, тем безумнее; чем они безумнее, тем более горячее они кажутся. Все это является запутывающим фактором для Братана, и зачастую даже опасным.

Статья 87

Братан никогда не ставит под сомнение заявленное другим братаном число очков в гольфе, сколько он жмет от груди или рост. Тем не менее, разрешается попросить братана доказать утверждение на деле. Традиционно подобная просьба имеет форму пари.

Статья 88

Если Братан по какой-то причине должен вести машину другого Братана, то он не должен менять частоту фиксированных радиостанций, наклон зеркал или положение кресла, даже в том случае, если транспортное средство имеет вид гигантского богомола.

Статья 89

Братан должен всегда отвечать “да” для поддержки другого Братана. Всегда и везде вы должны быть готовы соглашаться со всем, что ваш Братан говорит чиксе. “Да, он ни с кем не встречается”. “Да, мы морские пехотинцы”. “Да, он создал “ВКонтакте”. Так как это обычно тянет за собой вопросы о личном богатстве, спортивном мастерстве, или способности управлять каким-либо самолетом, то в таком случаем вы должны сделать вид, что вы – не местные. Если вы решитесь одеться как старпер, притворитесь, что вы – турист в своем родной городе. Это отличный способ закадрить цыпочек… если у вас в запасе есть правдоподобные истории.

КАК РАЗГОВАРИВАТЬ ПОДОБНО ТУРИСТУ

Привет! Я (Настоящее имя) (Название хищной птицы). Я из (сторона света) (местность из Библии) (Штат со Среднего Запада или любой штат имеющий квадратную форму). Вперед, Боевые (лесное животное)! Даа… я вырос в отличном месте. Прогуляться по главной улице (время суток), заскочить к (мужское имя из трех букв) чтоб отведать домашнего (диабетический десерт), да уж, слезы на глаза наворачиваются и в животе урчать начинает как только начинаешь об этом думать, это точно. Время от времени я любил отметиться у старой миссис (Вид дерева), благослови её господи, с её достойными награды (цвет) (овощи во множественном числе). Я и моя школьная любовь (название цветка) частенько целовались на берегу (опасное животное) (водоем). Мы думали пожениться, но у Господа были на неё другие планы – (Американский седан) потерял управление в повороте имени (Американский президент). После того как она отошла в мир иной, я занялся выстругиванием (предмет мебели) чтобы унять боль, но, ей-богу, я не часто встречал леди занимаясь этим, тем более столь прелестных как вы. Черт возьми, вы привлекательнее чем (домашний скот) (сезон) днем, сияющий в свете (небесное тело).

Статья 90

Собираясь на вечеринку другого Братана, Братан берет с собой по крайней мере на одну единицу горючего больше, чем планирует выпить. Таким образом, если по плану идет 6 единиц пива, он должен принести по крайней мере на одну банку больше. Если на вечеринке слишком много любителей выпить на дармовщину и просто излишек чуваков, Братан вправе оставить свою выпивку при себе, хотя этикет советует ему хотя бы подождать до тех пор, пока этого никто не видит.

Статья 91

Если группа Братанов заподозрит, что один из них пытается дать себе прозвище, то они должны сплотиться, чтобы назвать его чем-то похожим, но все же более оскорбительным.

Статья 92

Братан держит трофейные номера телефонов в безопасном месте. Для сохранения чистоты таких красивых, безличных и выдохшихся отношений, Братан никогда не проявляет эмоции в отношении своих трофейных номеров.

Статья 93

Братаны не разговаривают друг с другом по-французски.

Статья 94

Если у братана кончилась туалетная бумага, другому братану разрешается передать ему новый рулон.

ПРИМЕЧАНИЕ: при передаче рулона необходимо тщательно следить, чтобы руки братанов не соприкасались, а также чтобы дверь открывалась не более чем на угол в 30 градусов относительно полностью закрытого положения.

Статья 95

Братан должен подать другому Братану сигнал “Зацени буфера!”, если рядом находится соответствующая женщина. Подобные сигналы не сообщаются вслух. (Удар по ботинку, многозначащий взгляд, пинок по ноге)

Статья 96

Братаны обязаны оправиться в поход раз в год, или хотя бы попытаться развести огонь. ПРИМЕЧАНИЕ: попытайтесь разжечь огонь вне дома.

Статья 97

Если Братан отправился в колледж, это означает, что он собирается драть задницу Братана из колледжа по всему полю на протяжении выходных.