Кодекс Братана. The Bro Code.

Кодекс Братана на русском


Статья 58

Братан не отращивает усы.

ИСКЛЮЧЕНИЕ: для временных экспериментов с формой бороды и усов допускается оставлять небольшие усики до окончания бритья.

Статья 59

Братан всегда должен внести залог за другого Братана. Если, конечно, последний не заграницей или залог не охренеть какой большой.

Залог какого размера считается “охренеть каким большим”?

“Охренеть какой большой залог” = ( сколько лет вы друг друга знаете ) * $100

Статья 60

Братан должен уважать своих родителей за то, что однажды они были Братаном и чиксой. Однако, Братан никогда не думает о них в этой плоскости.


Статья 61

Если Братан по какой-то причине узнает о годовщине другого Братана и чиксы, то он должен сделать эту информацию доступной для его Братана, независимо от того, думает ли он, что его Братан об этом уже знает.

Оказывается, чиксы считают, что ежегодные мероприятия, кроме Марди Гра, НФЛ Драфт и дня Выпуска купальника также достойны празднования. Не знаю почему, но также я знаю, что если вы связаны с женщиной больше, чем требуется для случайного перепихона в сене (что не рекомендуется), то должны быть в состоянии вспомнить определенные дни года с относительной точностью.

Статья 62

Если два Братана наметили одну и туже жертву, то достаётся она тому, кто первый скажет “Она моя!”.

• Если оба сказали “она моя” одновременно, то ее получает Братан, первым сосчитавший вслух до десяти.

• Если оба досчитали одновременно, то ее получат Братан, последним покупавший выпивку.

• Если они еще не заказали выпивку, то ее получит самый высокий из двух Братанов.

• Если они одинакового роста, то ее получит тот Братан, который не пил дольше.

• Если они не пили равное время, то спор решают “камень-ножницы-бумага”, конечно, если чикса все еще здесь.

Статья 63

В том случае, если один Братан вдруг оказывается без профилактического снаряжения, необходимого для завершения акта соития безопасным и эффективным способом, он вправе ожидать, что другой Братан использует все меры, чтобы обеспечить любыми способами вышеупомянутую профилактику в кратчайшие сроки, но осторожно и тактично. Бро-текция формирует центральную опору, или точнее, пластиковую оболочку для центральной опоры Братанской жизни.

При отсутствии юридической или физической ответственности за все последствия провала обеспечения защиты, вполне обычно для Братана испытывать муки вины из-за того, что его товарищ оказался зараженным болезнью. Причем некоторые из них, такие как дети, могут остаться с ним на всю жизнь.

Если Братан сигнализирует о своей нужде, используя ранее согласованные кодовые слова и/или сигналы тела, это означает, что его Братан должен прервать всю существующую в настоящее время деятельность (исключая акт соития – каковой Братан обязуется закончить так быстро, как это возможно), в целях удовлетворения данной нужды (потребности) любыми средствами из целого арсенала существующих.

Братану необходимо использовать самый быстрый способ транспортировки из всех возможных, в стремлении помочь другому Братану. Ни в коем случае не может быть использован велосипед, так как это не только унизительно, но и потенциально опасно для области паха – зоны, где находятся любимые Братаном органы.

В случае, если государственные, федеральные, международные или галактические законы нарушены из-за неосторожности, неприемлемого уровня скорости и/или угона воздушных транспортных средств, подразумевается, что первый Братан возьмет на себя все связанные с этим юридические сборы и штрафы. Тем не менее, любые расходы или ущерб, понесенные в результате использования общественного транспорта, целиком лежат на втором Братане, поскольку это одна из услуг Quid Pro Bro (когда ты сделал что-либо потому, что Братан — это Братан, но ты также ожидаешь взаимной услуги).

По прибытии в место дислокации первого Братана, второй должен предоставить ему полную свободу действий, чтобы не нарушать основной «поток» Братана или Brojo. После того, как первый Братан был снабжен необходимыми профилактическими средствами, Броцедура считается завершенной при обмене традиционными, хотя в данном случае, молчание. Молчание в этом невысказанном ритуале происходит в виду понимания того, что данный эпизод никогда не будет упомянут вторично, исключая его принадлежность к классной истории.

Статья 64

Братан обязан достать своему Братану билеты на событие, если оно связано с финальной игрой любимой спортивной команды Братана.

Статья 65

Братан всегда должен оплатить партию выпивки для Братанов. ИСКЛЮЧЕНИЕ: Братан отходит от дел, если была заказана выпивка с зонтиком.

Статья 66

Если Братан мучается из-за перенесенного расставания с девушкой, то его Братан ограничивается только фразой “это отстойно, чувак” и порядочным количеством пива. Братан также будет воздерживаться от уничижительных комментариев – заслуженных или нет, – в отношении подружки Братана в течение трех месяцев, а за это время путей отступления назад уже не будет.