Кодекс Братана. The Bro Code.

Кодекс Братана на русском


Статья 42

Приветствуя другого Братана, Братан может дать пять, ударить кулаком о кулак или обняться по-братански, но никогда не впадает в полные объятия.

Статья 43

Братан любит свою страну, только если эта страна – не Америка.

Статья 44

Братан никогда не применят солнцезащитный крем другого Братана. ИСКЛЮЧЕНИЕ: если Братаны находятся в пределах 7 градусов широты от экватора.

Статья 45

Братан никогда не одевает джинсы в стриптиз-клуб.

Причины:

• Плотные и узкие карманы выдают толстую пачку наличности.

• Джинсовая ткань конфликтует с клубным леопардом, зеброй или любым другим “сафари”-мотивом.

• Одно слово, два слога, три часа в больнице – молния.

• Это целое представление и заслуживает уважения. Эротические танцовщицы неустанно  практикуются, оттачивая сложные фрагменты хореографического искусства. Ты ведь

не наденешь комбинезон в балет?

• В них вы не почувствуете этого на вашем… ну вы знаете…

Статья 46

Если Братан сидит рядом с каким-то чуваком, который застрял в среднем классе самолета, то он должен отдать ему весь общий с ним подлокотник, только если этот чувак не (а) снял свои ботинки (б) храпит (в) разбудил братана больше одного раза, бегая в уборную, или (г) заказал наушники после того, как был объявлен фильм “27 Свадеб”. См. статью 35.

Статья 47

Братан никогда не одевает розовое. Даже в Европе.

Статья 48

Братан никогда публично не высказывается о том, сколько чикс он подцепил.

Как следствие – Братан также никогда не рассказывает, сколько чикс подцепил другой Братан.

Когда чикса встречает Братана, есть три вещи которые она хочет узнать:

• Сколько он зарабатывает?

• Ниже ли он, чем она?

• Сколько чикс он подцепил?

В конце концов, она выяснит ответы на первые два, но Братан никогда не отвечает на третий вопрос. Однако, если Братан вынужден дать ответ (например, никакого секса пока он не подведет счет), он может вычислить приемлемое количество, используя формулу ниже:

n = (a/10 + s)A0+5

n = Количество чикс

a = Возраст Братана

s = Индекс распутности любопытной чиксы (1 = монашка, 10 = бывшая монашка)

Статья 49

На вопрос “Тебе нужна помощь?” Братан должен автоматически отвечать “Я ее уже получил”, независимо от того, нужна она ему или нет.

ИСКЛЮЧЕНИЕ: забота о дорогом телевизоре, парковка дорогого автомобиля или погрузка дорогого телевизора в дорогой автомобиль.

Статья 50

Если Братан случайно задел рукой задницу другого Братана при ходьбе, то оба Братана должны молча согласится идти дальше как будто ничего не произошло.

Статья 51

Братан должен заранее заценить цыпочку с которой у другого братана планируется свидание в слепую и выразить свое мнение поднятыми либо опущенными большими пальцами рук.

Если ваш Братан не может заранее заценить чиксу с которой вы собираетесь на свидание в слепую, то можно хотя бы оценить степень её распущенности, дав ей возможность выбрать место встречи.  Танцклуб. Разнообразие – 10. На ней будем мало одежды, пот и невозможность расслышать

что-либо из-за музыки. 5+ Пивной Бар – Разнообразие – 7. Много веселья, или эмоциональная нестабильность. В общем – разнообразно. Милый Ресторанчик – Разнообразие – 3. Скучно. Если ей нужен кто-то, чтобы “перчить ее салат” или “подать ее салфетку”, то скорее всего она будет довольно  безжизненной в спальне. Встреча с родителями. Разнообразие – 1. Недотрога. Но, может ее мама не такая. Церковь. Разнообразие – 0 или 10. Либо смотрит на свадьбу, либо хочет согрешить перед признанием. Жребий брошен.

Статья 52

Братан не обязан помнить дату Рождения другого Братана, хотя телефонный звонок время от времени вероятно не убил бы его.

Статья 53

Даже в сильные засухи, Братан смывает дважды.

Статья 54

Братан обязан тусоваться с друзьями по официальным праздникам всех братанов, включая: день святого Патрика, Хэллоуин, Новый год и день Отчаянных (13 февраля).

Статья 55

Даже в чрезвычайной ситуации, которая требует остановки крови, Братан никогда не берет или одалживает одежду другому Братану.

Статья 56

Братан должен известить другого Братана, если отношение количества Братанов/Чикс на тусовке падает ниже 1:1. Однако, во избежание Брофляции, Братан может привести в готовность только одного Братана. В будущем Братан уже не делает предположений насчет отношения Братаны/Чиксы на тусовке, основываясь на количестве людей.

Статья 57

Братан никогда не сообщает результат спортивного матча до тех пор пока его Братан не подтвердит трижды, что хочет услышать это.