Кодекс Братана. The Bro Code.

Кодекс Братана на русском


Статья 11

Братан может попросить его Братана(ов) помочь ему с переездом, но только после согласования и оценки времени обязательства и количества крупных предметов мебели. Если Братан значительно недооценил количество своих вещей, то его Братаны сохраняют за собой право оставить его имущество как есть – в большинстве случаев, застрявшем в дверях.

Статья 12

Братаны не делятся десертом.

Статья 13

Все Братаны должны посвятить одного из своих Братанов во вторые пилоты.

Статья 14

Если цыпочка интересуется сексуальными историями из жизни другого Братана, дело чести Братана – сохранить тайну, скосив под дурачка или потерять дар речи. Женщине лучше считать всех мужчин дураками, нежели знать правду.

Статья 15

Братан никогда не танцует с движениями рук выше головы.

Статья 16

Братан должен уметь в любое время перечислить следующих основных чемпионов: Суперкубка, World Series и Девушек Месяца (Года) по версии “Плейбой”

Статья 17

Братан должен быть учтивым и вежливый к его сотрудникам, кроме случаев, когда они ниже его на Пирамиде Крика.

ПРИМЕЧАНИЕ: Но вы не можете кричать на кого попало… Вы можете кричать только на находящихся под вами людей. Для иллюстрации того, как это работает, представлена: Пирамида Крика для профессиональной футбольной команды: Владелец => Главный тренер => Помощник тренера => Нападающий => Товарищи по команде => Понтер Она ничем не отличается от офисной. Как пример, моя собственная корпоративная Пирамида Крика: ЗАСЕКРЕЧЕНО => Совет директоров => Барни => S.V. SYNERGY => ЗАСЕКРЕЧЕНО => президент Франции

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы нашли себя на дне Пирамиды, не расстраивайтесь. Прелесть пирамиды в том и заключается, что всегда можно добавить новую ступеньку в основании. Команда дворников, спящий охранник, или кто-то, кто вообще не говорит по-английски, любой из них замечательно подходит для этой роли…

Статья 18

Если Братана отправляют за пивом, то он имеет право на любую дополнительную сумму денег после сбора заказов.

ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы избежать наездов, было бы неплохо выбросить квитанцию перед возвращением на вечеринку.

Статья 19

Братан не должен спать с сестрой другого Братана. Однако, Братан не должен сердиться, если другой братан скажет: “Чувак, твоя сестра секси!”.

СЛЕДСТВИЕ: Наверное будет лучше для всех, если Братаны спрячут фото своих сестер, когда другие Братаны заходят.

Список для БРОнепробиваемости вашей хаты:

• Спрячьте все горяченькие снимки сестер, мам и кузин.

• Откройте бутылки с ликером и смахните пыль вокруг бара, чтобы казалось, что вы его

часто используете.

• Чтобы продемонстрировать свою воспитанность, уберите распечатанные порноснимки

из спальни в ванную.

• Просмотрите список каналов вашего ТВ и удалите смущающие телепрограммы типа

ежедневных дневных ток-шоу.

• Откройте все окна.

• Продемонстрируйте все пульты, имеющиеся в доме, сложив их на кофейный столик,

вне зависимости от степени их нужности.

• Отключите автоответчик, или… позвоните маме за час до предполагаемого Бро-события

или Бро-прихода.

• Подставки, подносы, подстаканники!!!

• Выйдите из аккаунта электронной почты, чтобы никто другой не смог зайти вместо вас…

Статья 20

Братан уважает своих Братанов в армии, потому что они самоотверженно выбрали защищать страну, но в особенности, потому что они могут сильно надрать его жопу.


Статья 21

Братан никогда не обсуждает даже самую жаркую цыпочку – горячую штучку другого Братана. Даже если Братан, имеющий эту самую цыпочку-подружку, попытается спровоцировать Братана, говоря “Не правда ли, она горячая штучка?”, другой Братан должен хранить молчание и не поддаваться искушению.

Статья 22

Существует закон, который не запрещает женщине быть Братаном. Женщины становятся отличными Братанами. Почему? Потому что они могут перевести и перемещаться по запутанным и противоречивым прихотям, которые входят в состав Бабского Кодекса.

Статья 23

Щелкая каналы по ТВ со своими Братанами, Братан не может пропустить программу, изображающую сцену “ХХХ”. Так же в это правило входят (но не ограничиваются) общеобразовательные программы, женская атлетика, а в некоторых случаях программы хирургии.

Статья 24

Надевая кепку-бейсболку, Братан всегда обязан проследить, чтобы козырек показывал на 12 либо на 6 часов. Все прочие углы остаются реперам и другим больным на всю голову.

Статья 25

Братан должен не позволять своему Братану сделать тату, особенно если тату с женским именем.

В среднем отношения между мужчиной и женщиной длятся 83 дня. Отношения между мужчиной и его кожей длятся всю жизнь и их надо развивать, так как все мы знаем, что кожа является самым крупным и вторым самым важным органом у человека.

РУКОВОДСТВО БАРНИ СТИНСОНА В ОБЛАСТИ ТАТУИРОВОК:

1. “Эй, все, посмотрите на меня! Я не только сделал глупые ошибки в выборе пожизненной моногамии, но и постоянно ставлю себе клейма”.

2. “Эй, все, посмотрите на меня! Эта полоса напоминает шрам возмужалости, которую я заработал после того, как меня изгнали из моего села куда-то в пустыню, где я пробыл в течение семи дней без еды и воды… прям как Кевина Бакона в том баскетбольном фильме.”

3. “Эй, все, посмотрите на меня! У меня на руке грозный дракон! Что? Страшно? Хорошо,

потому что я, надеюсь, что этот малыш защищается от незваных гостей лучше чем я – мамочкин сынок”.

4. “Эй, все, посмотрите на меня! Мной управляет Восточная философия, как эти значительные символы кантонской и / или китайской веры, высеченные в моей плоти, а может быть или нет…

5. Если бы я говорил или читал на этом языке, возможно, я мог бы объяснить мою точку зрения более четко, но я полагаю, вам просто нужно посмотреть на страшно- выглядящие татуировки художника. Я знаю, что я сделал”.

Статья 26

Пока Братан не заимел парочку детишек, ему не стоит носить сотовый на зажиме ремня от джинсов.

Статья 27

Братан никогда не снимает рубашку перед своими Братанами, кроме случаев на пляже и в бассейне.

ПРИМЕЧАНИЕ: Братан с меховой шубой на спине должен носить ее всё время, даже в бассейне или на пляж. Извини, Братан.