Кодекс Братана. The Bro Code.

Кодекс Братана на русском


Статья 121

Братан не трусит на склоне, даже если никогда раньше не стоял на лыжах.

Следствие: если Братан полетит кубарем, он всегда может винить крепления или условия.

Статья 122

Братан всегда балдеет (находится в приподнятом настроении). Всегда.

Статья 123

Братанам следует сохранять расстояние как минимум в 1 метр (3 фт. = 0,914 м.) если они танцуют на одной танцплощадке, даже во время воспроизведения сражения на ножах из “Beat It”, что, я полагаю, два Братана не должны делать, или по крайней мере делать не очень часто.

Статья 124

Если братан не попадает в кольцо, не отбивает мяч в бейсболе или забрасывает шар в желоб играя в боулинг с Братанами, он обязан себя как-то отмазать.

Статья 125

Если Братаны едут на двух машинах и один из них не знает дороги, Братан едущий впереди обязан, ради шутки, попытаться оторваться и затеряться в трафике.

Статья 126

Когда два Братана смотрят вместе видео для взрослых, одному Братану запрещено намеренно или ненамеренно прикасаться к другому братану в Любом случае. Эти случаи включают, но не ограничиваются: Высоким пять, дружеским похлопыванием или прикосновением. Подмигивание также запрещается.

Статья 127

Братан всегда должен помогать Братану восстановить события прошлой ночи, только если эти события не включают в себя развлечение со страшной чиксой, или слова Братана “Я люблю тебя, парень”, по отношению к другим Братанам.

Статья 128

Братан никогда не носит два предмета одежды одновременно, несущие в себе одни и те же названия школ, к примеру, или места отдыха, или названия спортивных команд. Даже в случае экстренной стирки подразумевается, что Братан выйдет наполовину голым, дабы не нарушить это правило… голым сверху, естественно.

Статья 129

Если один Братан одалживает другому Братану DVD, видео игры или часть газонокосилки, он не должен ожидать когда-либо получить это обратно, если его Брат не умрет и не оставит завещание вернуть ему это обратно.

Статья 130

Если Братан узнает, что его Братан попал в ДТП, то первым делом он должен спросить с какой машиной он столкнулся и какие у нее повреждения, прежде чем спрашивать хорошо ли все с Братаном.

Статья 131

Не смотря на то, что Братан предположительно не знает как менять колесо, он должен хотя бы вытянуть домкрат и пялиться на задник. Если ему нужна помощь руководства по техобслуживанию авто, чтобы найти домкрат, он должен делать это из машины, где он будет невидим для прохожих и сможет незаметно вызвать буксировщик, после чего Братану желательно скрыть домкрат на обочине – будет законное оправдание, когда прибудет буксир.

Статья 132

Если Братан решает бросить клуб Братанов и жениться, то он обязан пригласить своих Братанов на свадьбу, даже если это является прямым нарушением желания невесты, и как следствие наказания “Нет секса”, или других возможных наказаний.

Статья 133

Братан должен сознаться в порчении воздуха, после обвинения хотя бы одного другого Братана.

ИСКЛЮЧЕНИЕ: “Дерни меня за палец”.

Статья 134

Братан вправе использовать женщину в качестве второго парня на двойном свидании.

Статья 135

Если так получилось, что Братан пообещал место на переднем сидении в своей машине навечно одновременно двум своим Братанам, то второй пилот определяется посредством:

• забега до машины;

• аукциона;

• в случае если поездка превышает 700 км, боя без правил насмерть;

Статья 136

Когда подружка спрашивает Братана что было на мальчишнике, единственное что может отвечать Братан – это скучное “Все было хорошо”. Братан никогда не может брать камеру на мальчишник. Единственное воспоминание, которое Братан может взять с собой, это что-то что может быть вылечено пенициллином.

Статья 137

Когда Братаны в гостях у Братана, хозяин должен предоставлять достаточно пиццы для своих Братанов.

Статья 138

Настоящий Братан не должен смеяться когда парень получает по яйцам. ИСКЛЮЧЕНИЕ: Только если он не знает парня.

Статья 139

Вне зависимости от достоверности, Братан никогда не признается в том, что он знаком с шоу или музыкой Бродвея, несмотря на тот факт, что, действительно, “Бродвей” начинается с “Бро”.

Статья 140

Братан оставляет за собой право уйти со свидания в течение первых пяти минут.

Статья 141

Братан может делать маникюр только если он пытается переспать с горячей Азиаточкой, делающей маникюр, или если прошло больше месяца с предыдущего маникюра.

Статья 142

Братан не должен таить месть, если он просыпается в кругу Братанов и его лицо изрисовано маркером.

Статья 143

При выполнении высокой Пять, Братану запрещено сплетать пальцы или хватать за руку его Братана.

Статья 144

Для двух Братанов неприемлемо разделять ложе в гостиничном номере пока не исчерпаются все возможные варианты с диванами, раскладушками и подушками на полу. Если это все же неизбежно, то они должны исключить любые случайные контакты типа ручного реслинга для решения, кто же будет спать под одеялом. Как только решили, каждый Братан должен одеть как можно больше слоев исподнего до того, как второй тихо пожелает ему спокойной ночи.

Статья 145

Братан никогда не обижается, если другой Братан не перезвонил, или не ответил на сообщение, своевременно.

Статья 146

Братан воздерживается от подробных деталей его сексуальных подвигов перед другими Братанами. Предоставление графических деталей бессознательно заставляет ваших Братанов представлять вас голыми, а от этого потом уже не избавиться.

Статья 147

Если Братан видит, что другой Братан попал в драку, он должен немедленно стать его Братанским прикрытием. Исключения: Если Братан дерется с действительно ужасно выглядящим парнем. Если это третья драка (или больше) его Братана за неделю. Если у Братана есть записка от психиатра, освобождающая его от участия в чьем либо прикрытии.

Статья 148

Братан не должен слушать музыку цыпочек… перед другими Братанами. Когда он один, Братан может послушать, скажем один или два альбома Сары Маклахлан, но только ради получения ценных знаний женской психики, но не потому что он находит ее мелодии трагическими, но и странно ободряющими в тоже время.

Статья 149

Братан понимает и наслаждается сигарами.

Статья 150

Никакого секса с бывшей Братана. Недопустимо для Братана спать с бывшей Братана. Нарушение этого принципа хуже чем убийство Братана.