Кодекс Братана. The Bro Code.

Кодекс Братана на русском


Статья 1

Братаны превыше девок.

Узы дружбы между двумя мужчинами гораздо сильнее, чем между мужчиной и женщиной, так как мужчины сильнее женщин. Запомни эту науку.

Статья 2

Братан имеет права совершить что-то глупое пока и остальные его Братаны совершают такие глупости.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если бы д’Артаньян собрался в бастион Сен Жерве один – люди бы сказали “Чувак, не тупи!”. Если бы только один испанец решил пробежаться по улице перед кучей разъяренных быков – люди бы сказали “Чувак, не тупи!”. Если бы Томми Ли подкрашивал веки во времена начала группы Motley Crew – люди бы сказали “Чувак, не тупи!”.

Право на глупости – вот для чего в первую очередь нужны братаны.

Статья 3

Если у Братана есть собака, то она должна быть не ниже его колен, когда стоит в полный рост.

Статья 4

Братан никогда не разглашает существование Братанского Кодекса перед лицом женщины. Этот  священный документ не совмещается с цыпочками ни в коем разе… нет, даже в Этом исключительном случае…

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы – женщина, читаете это, во-первых, позвольте мне извиниться: я не хотел, чтобы в этой книге было так много вычислений. Второе, я настаиваю, чтобы вы смотрели на этот документ, как на научно-фантастический роман, призванный развлечь широкую аудиторию через призму стереотипов гендерных различий. Я имею в виду, иногда мне кажется, что мы с разных планет! Несомненно, в реальности не существует людей, которые на самом деле верят и придерживаются таких примитивных правил, которые содержатся в книге. А ботиночки ну просто прелесть *

* Эй, ребята! Я сделал эту приписку действительно маленьким шрифтом внизу страницы, так как известно, что мужское зрение гораздо лучше женского. Проигнорируйте абзац выше – Братанский Кодекс, безусловно, не является выдумкой. Я просто солгал, чтобы поддержать эту важную статью.

Статья 5

Испытывает ли он интерес к спорту или нет, Братан испытывает интерес к спорту.

Статья 6

Братану не следует валять дурака, если он должен раздеваться до гола перед другими Братанами в раздевалке спортзала.

ВЫВОД: Если братан должен пройтись голым в раздевалке спортзала, все другие Братаны должны притвориться, что, собственно, ничего необычного в происходящем нет, и в то же время, немедленно закрыть (отвести) глаза.

Статья 7

Братан никогда не признается, что не может управлять смычком. Даже после аварии.

Статья 8

Братан никогда не посылает поздравительную открытку другому Братану.

ПРИМЕЧАНИЕ: Между Братанами не должно быть сантиментов. И это не связано с удобством и эмоциональной удаленностью электронных писем.

Далее предлагается несколько вариантов писем для разных бро-случаев (бро-оказий), которые кратко передают суть, не вводя вас в лишние расходы и без забот позволяют выбрать нужное послание и отправить его.

Письма для разных жизненных бро-оказий:

СИМПАТИЯ

Кому: Братану От: Братана Тема: Чувак Извини, Брат.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Кому: Братану От: Братана Тема: Братан! Клево, Брат!

ПОПРАВЛЯЙСЯ УЖЕ

Кому: Братану От: Братана Тема: Братан… Не сдавайся, брат…

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Кому: Братану

От: Братана

Тема: Чувак

Выпивка за мой счёт, братан.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Кому: Братану От: Братана Тема: Чувак Напитки с меня, брат.

ДУМАЮ О ВАС

Кому: неизвестно От: инкогнито Тема: анонимная текста – отсутствует.

Статья 9

Если же Бро теряет часть тела из-за несчастного случая или по болезни, его друган и Братан не должен стебать его тупыми шутками типа “Дай Три!” или “Ого, завершу за тебя работёнку, видимо для этого требуется больше шаров “.

Статья 10

Если братишка “сливает” цыпочку, Братан всё бросит и поспешит на помощь! Если Братан впадает в замешательство и теряет “вектор движения”, бросая цыпочку – это нормально. По каким-то неустановленным причинам он беспокоится, что цыпочка может переволноваться или даже разозлиться после того, как он неспешно объяснит ей свое желание спать с ее подругами. В такие моменты Братану совершенно необходима поддержка в лице другого

Братана, который напомнит о том, что вокруг обитает множество других цыпочек и вовсе необязательно делать из расставания опасный, напряженный и длительный процесс.

КАК БРОСИТЬ ЦЫПОЧКУ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ШЕСТЬ СЛОВ

“Может быть, постараешься ”

“Умница! У тебя усики, прямо как у меня!”

“Она выглядит моложе тебя”.

“Могу оплатить тебе новую грудь…”

“Извини, я выбросил твою обувь”.

“А твоя сестра разрешала мне это делать…”